|
Сотрудничество
|
|
| Dark | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:23 | Сообщение # 16 |
 Лидер Клана
Статус: За пределами сайта
| Quote (Spellhower) Однако прежде чем заключить союз надо обговорить устав алли, ИМХО без ниго даже начинать не стоит. Также выбрать АЛ. Нуу мы впринципе этим некоторое время и занимались)
DarkKiller - Странник бездны 70+ КАТАНА - Гладиатор 50+ СТАН - Охотник за наградой 50+ Малолетка - Кузнец 50+ Тсунаде - Мудрец евы 40+ АзагТот - Мститель 40+ DarkSummoner - Темный маг 20+
|
| |
|
|
| Arscool | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:29 | Сообщение # 17 |
 КЛ в отставке =(
| Тут не флудим, тема для дипломатов и разговоров непосредственно с ними.
"око за око" - я не злопамятный, я долгопомнящий
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:10 | Сообщение # 18 |
 Лидер Клана
| Quote (Arscool) Тут не флудим, тема для дипломатов и разговоров непосредственно с ними. Нифига - это тема для тех, кто хочет оставить тут предложение о дип-переговорах) сами переговоры должны проводиться не тут
DarkKiller - Странник бездны 70+ КАТАНА - Гладиатор 50+ СТАН - Охотник за наградой 50+ Малолетка - Кузнец 50+ Тсунаде - Мудрец евы 40+ АзагТот - Мститель 40+ DarkSummoner - Темный маг 20+
|
| |
|
|
| Arscool | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:39 | Сообщение # 19 |
 КЛ в отставке =(
| Quote (Dark) Нифига - это тема для тех, кто хочет оставить тут предложение о дип-переговорах) сами переговоры должны проводиться не тут Этот раздел для предложений, обсуждаем в ином разделе, но и флудить не стоит!
"око за око" - я не злопамятный, я долгопомнящий
|
| |
|
|
| vovanalt | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:38 | Сообщение # 20 |
|
| День добрый вас приветствует за КЛ клана СПб,которому член вашего клана Dark прдложил сотрудничество))http://spb-812.3dn.ru/forum/4-15-1 будем рады его принять))))
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:06 | Сообщение # 21 |
 Лидер Клана
| Quote (vovanalt) День добрый вас приветствует за КЛ клана СПб,которому член вашего клана Dark прдложил сотрудничество))http://spb-812.3dn.ru/forum/4-15-1 будем рады его принять)))) Ты перемещён в группу "Дипломат" соответственно есть доступ к разделу для дипломатических переговоров. А то сюда доступ есть у всех - неизбежен флуд
|
| |
|
|
| CAN | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:58 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Добрый день. Я являюсь КЛом клана BraveRy с Вашей стороны поступило предложение о сотрдничестве моему Заму. Предложение интересно, хотелось бы уточнить детали.
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Лидер Клана
| Quote (CAN) обрый день. Я являюсь КЛом клана BraveRy с Вашей стороны поступило предложение о сотрдничестве моему Заму. Предложение интересно, хотелось бы уточнить детали. Дал права дипломата. Теперь все переговоры - в разделе "дипломатия", либо в Скайпе. P.S. тыбы хоть адрес сайта своего клана оставил - лично мне интересно у вас полагить - посмотреть, что за клан 
|
| |
|
|
| CAN | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:18 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (Dark) P.S. тыбы хоть адрес сайта своего клана оставил - лично мне интересно у вас полагить - посмотреть, что за клан http://cbravery.ru/forum/index.php
|
| |
|
|
| blesse | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| En - Представитель клана "Схема" (али) Кузнец (Крафт) 63уровень (в развитии) "крафт" шмота\пух\бижутерии... для клана и али бесплатно.
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
 Лидер Клана
| Quote (blesse) En - Представитель клана "Схема"........ Дал права "дипломат" теперь есть доступ в дип-раздел
|
| |
|
|